Ricerca

Agraria, Agroalimentare e Agroindustria

Insegna a gestire i processi di produzione e trasformazione dei prodotti agrari, agroalimentari e agroindustriali coniugando tradizione e innovazione.

Cos'è

L’indirizzo di studio in “Agraria, Agroalimentare e Agroindustria” sviluppa competenze nel campo dell’organizzazione e della gestione delle attività produttive, trasformative e valorizzative del settore, con attenzione alla qualità dei prodotti ed al rispetto dell’ambiente;
Interviene, altresì, in aspetti relativi alla gestione del territorio, con specifico riguardo agli equilibri ambientali e a quelli idrogeologici e paesaggistici.

Dal 3° anno è possibile scegliere l’articolazione “Gestione dell’ambiente e del territorio”, dove vengono approfondite le problematiche della conservazione e tutela del patrimonio ambientale, le tematiche collegate alle operazioni di estimo e al genio rurale.

 

BROCHURE ITET

Struttura responsabile dell'indirizzo di studio
Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio
  • indirizzo

    Via XX Aprile, 12 - Castelnuovo di Garfagnana -LU

  • CAP

    55032

  • Orari

    Per gli orari di accesso all'edificio si prega di contattare la segreteria